terça-feira, 21 de junho de 2011

EDEGAR PRETTO FAZ HOMENAGEM AO OLIVIO DUTRA ...

SESSÃO PLENÁRIANa tribuna Edegar Pretto presta homenagem a Olívio DutraLeandro Molina - MTB 14614 - 8/6/2011 - 17:56

Na sessão plenária desta quarta-feira (08), o deputado Edegar Pretto usou o tempo de liderança na tribuna e fez pronunciamento em homenagem o ex-governador Olívio Dutra. Edegar falou da aclamação de Olívio como Presidente de Honra do PT/RS no último sábado (4). Lembrou a história do ex-governador desde que saiu de Bossoroca e dedicou a vida ao trabalho como sindicalista, deputado constituinte, prefeito de Porto Alegre, governador do Estado e Ministro das Cidades.
Para Edegar Pretto, Olívio proporcionou inúmeros avanços para o RS. “Ele é uma referência política. Criou o Orçamento Participativo, assentou mais de cinco mil famílias, implementou o seguro agrícola e criou a Uergs. Esses são alguns exemplos de trabalhos e iniciativas de sua gestão”, enfatizou.

Um comentário:

  1. Prezado senhores da redação


    Assumo total responsabilidade pelo texto. Como médico do trabalho, com título de Cidadão de Gravatai, conhecedor do grande impulso que a GM ofereceu ao município, considero uma ofensa ao povo gaúcho, oferecer a Medalha do Mérito Farroupilha à Olívio Dutra.

    TEXTO:


    CONSIDERO ABSOLUTAMENTE RISÍVEL E INADEQUADA A SUGESTÃO DO DEPUTADO EDEGAR PRETTO (PT), DE OFERECER A MEDALHA MÉRITO FARROUPILHA, PARA ALGUÉM, QUE POR FALTA DE SENSIBILIDADE E AGILIDADE, FEZ O RIO GRANDE PERDER A FORD, UM INVESTIMENTO DA GRANDIOSIDADE DA GENERAL MOTORS, QUE TROUXE UM GRANDE IMPULSO PARA O NOSSO ESTADO.

    DEVERIA HAVER MAIOR CONSIDERAÇÃO COM O POVO GAÚCHO, E COM AS PESSOAS QUE MERECIDAMENTE RECEBERAM ESTA CONDECORAÇÃO.

    OLÍVIO DUTRA, QUANDO GOVERNADOR, DEIXOU DE RECEBER OS NEGOCIADORES DA FORD, PARA RECEBER COM TAPETE VERMELHO, OS LÍDERES DAS FARCS, ENTIDADE TERRORISTA CRIMINOSA, QUE SEQUESTRA, MATA E DISSEMINA A COCAÍNA PELO MUNDO INTEIRO.

    DEVIDO À FALTA DE CULTURA E DE INTELIGÊNCIA, ASSOCIADO À INGENUIDADE DE SEUS ASSESSORES, O EX-GOVERNADOR, CONSIDEROU AS FARCS, COMO UM "MOVIMENTO SOCIALISTA DE CAUSAS NOBRES".

    AGORA, O DEPUTADO EDEGAR PRETTO NOS BRINDA COM ESTA HOMENAGEM RIDÍCULA E SOBRETUDO ELEITOREIRA , SUBESTIMANDO A INTELIGÊNCIA DO POVO GAÚCHO.





    Dr. Moisés Eli Magrisso - Cremers 8708
    Clínico Geral e Médico do Trabalho
    fones (51) 3328-4282 - 9941-1781

    ResponderExcluir

Colabore com meu Blog, deixando aqui seus cometários.